Мощный промышленный светильник стал еще эффективнее.

На прошедшем в конце октября в УФЕ ХV Российском Энергетическом форуме, в секции «Импортозамещение в энергетике» российским производителем систем освещения «Церс» был представлен энергосберегающий светильник, отвечающий всем требованиям и нормам, которые предъявляются к светодиодному оборудованию подобного типа и занявший два первых места в номинации «Энергосбережение» и «Электротехника и светотехника».

Как рассказал коммерческий директор ООО «Церс Энерго»  Максим Реунов:«Компанией Церс был произведен светильник LZ-200H-PR с эффективностью 140 лм/Вт, который дает  100 000 люмен светового потока и потребляет при этом всего лишь 700 Вт. Это прямая замена лампы ДРЛ 2,5 кВт, т.е. потребитель при переходе на светодиодный светильник получает экономию более чем в 3 раза. Светильник LZ-200H-PR  используется для освещения больших территорий, транспортных развязок, стадионов. Преимуществами данной модели являются массогабаритные характеристики, ремонтопригодность  и применение суперэффективных светодиодов CHIP ON BOARD (СОВ)».  
  • Компания «Церс» находится на рынке светотехники с 2004 года, т.е. уже более 10 лет. В 2006 году первая в России применила  для освещения улицы светодиодные светильники 1-го поколения. В данный момент производятся светильники уже 8-го поколения. Также компания известна своими работами в сфере архитектурно-художественного освещения. Наиболее значимые работы за последний период – Чаша Олимпийского Огня и Храм Нерукотворного образа Христа Спасителя в г.Сочи.




Опубликовано 24 Nov 2015
Просмотров: в Октябре [38], всего [2814]

ООО "Церс Дизайн"
ООО "Церс Дизайн"
Светотехническая производственно-торговая компания.
+7 (863) 210-08-01
+7 (863) 210-08-08
При звонке сообщите, что нашли информацию на сайте «Проэлектро2.ру»


Написать комментарий
Вы не авторизованы или не зарегистрированы




Авторизация


Регистрация

После несложной процедуры регистрации Вы сможете пользоваться всеми сервисами и создать свой веб-сайт.